Atencion Al Cliente

Que me llegue el producto o devuelvan el dinero a go cuotas

El día viernes 3 realice una compra de un teléfono celular y lo pague por el medio de pago go cuotas. Me enviaron un correo diciendo que estaba por aprobarse el pago pero hoy lunes 5 no me llegó ningún correo con la aprobación, mande whatsapp y cuando me piden el número de pedido no responden más e incluso estaba viendo por comentarios de facebook, que no es la primera vez que lo hacen. Go cuotas es solo un medio de pago y por lo tanto el producto ya está pago. Ya pague la primer cuota. Necesito una respuesta de la compra. El número de pedido es [números].
muchas gracias

muchas gracias

Ivana L  solución recibida:

Ya se contactaron y esta en proceso de envío por correo. Gracias