Atencion Al Cliente

¿que me estan cobrando?

Tengo un prestamo con la empresa mango la cual tenia q abonar una parte por medio de transferencias y la otra parte me la debitaban de mi cuenta bancaria me descontaron los primeros meses y no me descontaron mas a partir de enero me empiezan a llamar y enviar msj q abone mi deuda y q me llamarian para un acuerdo de pago a la fecha tal llamado nunca lo hicieron.el dia 21 del mes 3 me debitaron de mi cuenta [números] pesos...por whatsapp me dicen q debo 31.[números]$ no se es lo q me estan cobrando nesecito q me llamen y expliquen porq no entiendo mas nada.gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

05 de Marzo a las 8:28 hs.Responder