Atencion Al Cliente

Que me devuelvan mi dinero estafadores

Contraté servicio de página web con pago debito de mi tarjeta por un año. Se cumplio el contrato llame la cancelé pero luego seguían descontando de mi cuenta [números] soles mensuales por el servicio que ya no me daban . Me cobraron por seis meses meses llame y les dije que los denunciaria dejaron de coger dinero de mi cuenta por 3 meses pero este mes junio volvieron a coger sin embargo en sus mensajes que me enviaron decian que mi solicitud de anulación está solucionado son unos estafadores

Marco   Solución rechazada:

Hasta ahora no solucionan mi caso me pidieron recibido o factura del cobro pero si ni cuando me daban el servicio me enviaron peor será ahora que se cojen el dinero de mi cuenta si dar el servicio. Con el tema del debido automático.

Marco   solución recibida:

Me devolvieron el dinero que me cogieron de mi cuenta muchas gracias por su apoyo