Atencion Al Cliente

Que me devuelvan mi dinero den de baja todos mis datos personales y bancarios.lo

Necesito que me den de baja inmediatamente.soy pensionista con discapacidad del 40% y 8 puntos de movilidad reducida y víctima de violencia de genero y malos tratos machistas.no quiero que me esten cobrando un euro y pico todos los meses porque con eso compro pan 2 dias.no puedo permitirme pagar esto.quiero que me den de baja automáticamente.voy a ir al defensor del pueblo de vitoria-gasteiz voy s escribir al defensor del pueblo de madrid y al defensor del pueblo internacional.ire a la ocu y al consumidor.porque quiero que borren todos mis datos personales y me acojo a la ley de protección de datos personales española lopd.

Ainara J  Solución rechazada:

Nada no fue resuelto