Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Mi hijo se acercó a este negocio del que soy clienta . Por iniciativa propia. Y con la intención de contratar un servicio de manos . Para regalarmelo. Hasta aca lo que mi hijo quería hacer.
lo que pasó es que le vendieron un servicio de manos y spa de pies y gasto $ [números].
como me entero?
porque mi hijo estaba sin dinero para sus gastos mensuales.
cuando me cuenta lo sucedido. Me acerqué al negocio para que dejen sin efecto y le devuelvan su dinero. y lo único que tuve fueron burlas.
ya no puedo ir a ese local después de la situación vivida y del llamado telefónico burlesco que obtuve de la supuesta coordinadora de nails .
creo conveniente la devolución del dinero . Aguardo sus comentarios
muchas gracias
como me entero?
porque mi hijo estaba sin dinero para sus gastos mensuales.
creo conveniente la devolución del dinero . Aguardo sus comentarios
muchas gracias
Me descontaron 14 veces un importe de [números]..17
Compre un vidrio para un calefactor y el vidrio cuando lo coloque se …
Hola yo ise mi pedido ase un mes y no me llego quería saber donde est…
Bien día! Si. Devolvieron el dinero a mi hijo