Atencion Al Cliente

Que devuelvan el dinero que inverti

Que me dijeron que haga una inversión de [números] para poder generar ganancias y cuando me hablan me dicen que mi ganancia fue generada pero que no me podían mandar el dinero porque el sistema no me reconocía y me pidieron hacer otro depósito para poder hacer que el sistema me mande el dinero la cual lo hice y después me explican que de esa manera no se hacía y cuando hago de manera correcta me pidieron otro depósito de una suma alta la cual ya no contaba con los recursos. Y quiero que de alguna forma me devuelvan ese dinero que realize.

Fiorella F  Solución rechazada:

Solo me dijeron que ya lograron enviar a la empresa. Correspondiente

02 de Diciembre a las 4:09 hs.Responder
Fiorella F  Solución rechazada:

Porque no tengo ninguna respuesta sobre la devolución de mi dinero porque veo imposible ese recuperó

29 de Diciembre a las 1:33 hs.Responder