Atencion Al Cliente

Que detallen mejor las consignas para realizar análisis no sabia que la nena ten

Hoy a la mañana tenia turno para entregar muestras para analisis de orin y materia fecal quise entregarlo y me dijo que tenia que estar presente mi hija la cual todavia esta convaleciente de una enfermedad respiratora (neumonia) porlo cual esta empleada del lugar me dijo de mala manera de que no podia resivir las muestras para analizar sin la nena y le pregunte si podía analizar eso y nuevamente de mala manera me dijo que sin la nena no pueden hacer nada y después me negó el turno y me dijo que las muestras si es necesario que las saque de nuevo cuando los envases y el formol lo compre y se me dificulta acceder a estos artículos.