Atencion Al Cliente

Que atiendan los teléfono y me den el turno que necesito en kinesiología

Hace una semana que llamo a los dos números de teléfono del policonsultorio flores y no me atienden. El [números] de los turnos me dicen que ellos no me pueden dar el turno, sino en el lugar directo. Y los otros no me atienden. ¿en el año [números] me voy a tener que acercar hasta flores para sacar turno? vivo en ramos mejía. Bronca total.

Lorena A  Solución rechazada:

Sigo llamando a los teléfonos del Policlínico Osecac Flores y no atienden. Una de las veces, intenté poniendo un número al azar como dice el contestador si sabes el interno, elegí el 12 y me atendió seguridad. Y me dijo que las líneas no funcionan bien. Me pasó un par de números de interno para intentar (*** y ***) y nada. No atiende nadie. Llamo al **** para dejar una queja y me dicen que ellos no pueden hacer nada, y me dan un número de calidad. El **** está para nada, solo te traspasan, el **** que es de turnos no te da turnos para Flores y otros policlínicos de la obra social. Llamo al número como me dicen de la sucursal directo y no atiende nadie. Es una verguenza de atención al cliente. Una estafa.

22 de Noviembre a las 23:15 hs.Responder
Lorena A

Los número telefónicos donde te atienden no resuelven nada y donde deberían levantar el tubo se ca.gan en la gente. Furiosa es poco. Estafadores. Te sacan el porcentaje de aporte por ley. Te obligan a pagar un aporte "voluntario" extra y encima en cada atención tienen copagos bastante caros. Entonces qué onda?

22 de Noviembre a las 23:17 hs.Responder