Atencion Al Cliente

Q. me anulen la venta

Q. X facoobok le di me gusta y llene el formulario . De allí q. Consiguieron mí número pero jamás pude mí número de tarjeta . Comenzaron a llamar y como no sabía de w. Se trataba cuestion es q. Me dijo la empleada q. Era una cuota de ,$[números]. Y cuando me impacto en el resumen tengo 12 cuotas de $[números]. Quisiera q. Me anulen esa compra x estafa y si quieren tengo en mí cada la encomienda tal cual lo mandaron. Son chantas q. Se aprovechan de su destreza en palabras para lo q. Están preparadas
me estraña q una empresa como.visa convenios . Con empresas estafadoras .lo unico q. Yo se q.x un año tendre q. Pagar $ [números].pesos x algo q. Ni autorice. Y visa me contestaba q. El desconocimiento del producto debe ser hecho x la dichosa empresa . Los q. Yo le planteo a visa si ellos me facturar x. $[números]. Visa queda con su palabra. Q. No me vengan q no se puede anular. Lo comente a muchos comerciantes y me decian q. Si se puede anular la compra. Xq son muchas la veses q se equivocan y deben llamar oara anular esa compra oero yo me encuentro atadas de manos a poseer soli un mumero q. Nunca atienden..lo trate co galicia y me mandan a visa. Es como el huevo y la gallina. Cyestien es q debere afrontar un gasto q. No estsba en mis planes.blanca beatriz agrafogo. D.n.i.[números]..gracias

blanca B

Sería muy bueno para mí q. Este mes me viniera descontado los $***. Y el reconocimiento de q fui sorprendida en mí buena fe . X gente q. En su destreza para hablar . Me mareo y confundió. VISA MISMA RECONOCIO A LA EMPLEADA DE ESTA EMPRESA Q YO ERA UN EXELENTE CLIENTE . PUES ENTONCES . PREMIENME CON UN RECONOCIMIENTO DE ALGO INJUSTO. NO SABEN USTES. El SACRIFICIO Q. DEBO HACER Y LA EXIGENCIAS HACIA MIS ADICIONALES PARA JUNTAR TODO EL DINERO. Y NO TENER Q PAGAR EL MISMO. . COMO LE ESPRESO A LA VENDEDORA TENGO $**** X MES EN MEDICAMENTOS EN LA MUTUAL DEL PODER JUDICIAL. Y ESO PUEDEN .CONSTATARLO . Y. PAGAR IMPUESTO. HACIENDO MALABARES CON UN SUELDO. PARA PODER TENER MIS CUENTAS AL DIA. .TODO LE ESPLIQUE A ESTA VENDEDORA. ESX ELLO Q. NO ENTIENDO COMO VISA . UNA EMPRESA DEL RENOMBRE Q. TIENE. HACE CONVENIOS CON ESTA GENTE . Bueno ya me cansé DE TRATAR DE Q. ME ENTIENDA. DIOS SABE.Q
NO MIENTO. SERA JUSTICIA. BLANCA AGRAFOGO. ********.

20 de Octubre a las 9:33 hs.Responder