Atencion Al Cliente

Publicidad engañosa

Móvil exito operador telefónico dice en su publicidad que las gigas que no te gastas en el mes se las acumulan para el siguiente. Pero en realidad es falso, me quitaron ,50gigas de un plan familiar que tengo para dos lineas. Cuando hice la portabilidad de mis líneas el asesor me dijo que todas las gigas que sobran eran acumulables para la siguiente recarga pero en realidad eso no sucede. Hago la reclamación pero ellos me dicen que las recargas se deben hacer del mismo valor anterior y a una hora específica cosa que no me informaron al momento de la portabilidad.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

23 de Octubre a las 17:12 hs.Responder