Atencion Al Cliente

Publicidad engañosa

Realice ya la segunda compra por este sitio, smart-tek.com.ar, la 1ra. El 10 de marzo y la 2da, el 11mayo. En ambas oportunidades realice el pago por medio de tarjeta de crédito, y al otro día me cancelan la compra por falta de stock. La ultima compra la realice por un mail que me enviaron avisando! que ya tenían stock!, claramente es una publicidad engañosa, porque luego cancelan la compra y por telefono indican que dan prioridad a clientes que paguen en efectivo. Una vergüenza como trata a los clientes la empresa.

Walter L

El logo no corresponde a la Empresa que realiza la Publicacion engañosa. tuQuejaSuma no se puede editar el logo. La empresa en cuestion es Smart-tek

12 de Mayo a las 13:14 hs.Responder