Atencion Al Cliente

Psi. asociación psi. asociación no son profesionales los que dan lis cursos de e

Ofrecen cursos de actualización en salud me tal. Pirata ejemplo estimulacion temprana. Como profesional me anote ayer en uno ya que informaban que lo dictaba dos psicologos. Pero la disertante es una at ( no profesional) que te dicen que es docente ( no lo es) dicen que es psicomotricista ( no lo es es aux de psicomotricista).
vi una sola clase. Y me resultó muy extraño todo ( como profesional) con respecto al uso de terminología. cuando termino me dirijo a el wasap a consultar si los otros profesionales darían las otras clases. Me contestan que no. Les comento que no era docente y no era lo que se me informo al anotarme. Dicen que tenían la " info desactualizada" . Les dije que si pirata favor me reembolsaban el dinero. Y me contestaron que no. Que en el mail de bienvenida decían que esa era la profesora. A lo que yo les respondo que poner profesora delante del nombre de alguien no lo hace profesora y que re dan ese nombre después que pagas. Antes te dan el nombre de dos psicologos. Además la joven que es la profe no trabaja con niños y no se la escucha formada al respecto. Aunque tenga experiencia como "at".
puede ser un curso bueno si informan todo eso y puede servir como para escuchar experiencias para alguien que no este formado. Pero no para profesionales. Y menos si informas que son psicologos y no lo son. El error es de ellos como profesional me siento e*****da y si. Solución. No creo que la tenga. Espero que nadie compre esos cursos. No te reembolsan el dinero ni hubiendose equivocado ellos. Entendiendo que fue un error y no algo adrede. Infórmese pregunten las credenciales de las personas que van a disertar yo gon 27 años de terapista caí. Me siento triste y dolida .