Atencion Al Cliente

Proveedor no reconoce garantia

Compre una fotocopiadora usada hace 1 mes de la cual me informaron era un muy buen equipo y con muy poco uso, y dijerobn tenia 3 meses de garantia. No solo no me dieron factura sino que ahora el equipo presenta una falla en visor, lo cual me impide justamente fotocopiar y escanear., etc- solo puedo enviar impresiones desde comp***dora (al ppio dijeron mandarian tecnico y luego parece se arrepintieron y dijeron que no mandan tecnicos y no se harian cargo y que solo cubrian daños en plaqueta)

SEBASTIAN S  solución recibida:

no hizo falta la intervencion de tuquejasuma....la empresa finalmente resolvio el tema.gracias