Atencion Al Cliente

Promociones bancarias que te cobran con otro medio de pago ilegalmente

Compre en la pagina de punto deportivo, un par de zapatillas en tres cuotas con el 30% de reintegro del banco provincia. Pero resulta que me lo cobraron a través de mercado pago, por lo cual llamo y cancelo la compra porque de esa manera el banco jamás haría la devolución de la promoción. Me cancelaron la compra, pero no me reintegraron el importe. A lo que me ingresan montos de mercado pago merpago*malejuan s a 01/03 2.[números],34 . Quiero que me devuelvan mi dinero

EMILIO L  solución recibida:

La empresa me hizo el reembolso en la Tarjeta de Crédito. Gracias a Ustedes por la gestión.