Atencion Al Cliente

Producto roto

Esto molesta decepcionada a que viernes 23 fui muy entusiasmada a comprar un closet magno para un regalo para entregar hoy, cuando ayer me llegó al destaparlo me llevo la sorpresa de que estaba rota la pieza 9, al hacer la solicitud telefónica informan que debo enviar las evidencias las cuales envié, luego me dicen que se demora 15 días hábiles..preferí ir y me dicen que deje la pieza y que llame el viernes haber si depronto ya la tienen. No me parece que yo deba asumir estas consecuencias por la irresponsabilidad de terceros..para el usuario debe ser transparente si es el fabricante el del error o no..pienso que deberían revisar los productos antes de venderlos. Necesito la solución pronto.

Mahureen F  Solución rechazada:

Buenos días, no, aun no, hace mas de ocho días compre el Closet para UN REGALO esta es la hora que no me han cambiado la pieza dañada.

03 de Diciembre a las 10:30 hs.Responder
Mahureen F  Solución rechazada:

Porque aun estoy esperando armar el closet gracias a la pieza que me llego rota, no me la han entregado..llevo mas de 15 dias esperando solucion.

14 de Diciembre a las 7:50 hs.Responder