Atencion Al Cliente

Producto no enviado en su poder el cobro se me realizo y no brindan respuesta

Compra realizada el 25/09 en la pagina dicen que tienen envio gratis por mensajería a zona sur, posterior al pago se contactan para decirme que la mensajería tuvo un inconveniente y no están haciendo envíos que me lo mandaban por correo argentino, el pedido nunca me llegó volvió a ellos y hasta hoy 08/10 siguen sin darme una respuesta. no contestan los mensajes en tiempo y forma me dicen que me van a mandar una nueva etiqueta con seguimiento y no envían nada. Tienen el producto con ellos nuevamente y yo ya tengo ingresada la primer cuota de la compra en mi tarjeta. Exijo una solución urgente o la anulación de la compra con su respectiva devolución.

Betina G  solución recibida:

producto recibido, no recomiendo en absoluto y no volvería a comprar. Demoras en respuestas, ningún pedido de disculpas por las idas y vueltas, pésima atención.