Atencion Al Cliente

Producto incompleto

Encargué un balde con mopa en el mes de mayo a través del programa de puntos de icbc mall. El producto me llegó incompleto (sin el cabezal donde se coloca el mopa) casi 3 meses y reiterados reclamos después a través del banco la empresa aún no me entrega la pieza faltante. No hay manera de comunicarse con podios directamente, el número de teléfono que icbc me facilitó es inexistente

Regina E  Solución rechazada:

Después de que tuquejasuma me contactara con la empresa en cuestión recibí la respuesta de atención al cliente que me enviarían en repuesto urgentemente, pero aún no sucedió

Regina E  solución recibida:

La empresa Podios estuvo dando vueltas por dos meses y medio por una pavada. Ustedes me resolvieron el problema en una semana. Muchísimas gracias @tuquejasuma!