Atencion Al Cliente

Problemas sanitarios del hotel el condor

Viajamos el día 29/1.fuimod 5 pasajeros en 2 habitaciones ,una de ellas no tenía aire,baño tapado,cucarachas prácticamente solo había tres camitas en esa pequeña habitación. Pedimos cambio y nos informaron que no tenían más lugar,insoportable el olor tomamos la desicion de sacar a los niños por su salud y llevarlos a todos a la habitación con aire, viviendo como indigentes.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

07 de Febrero a las 12:18 hs.Responder
Perla I

Tengo fotos de la familia durmiendo en un cuarto...la comida imposible de digerir....solo cenamos una vez.un cuarto sin aire acondicionado y daba a un galpón los cascarudos paseando tranquilos....l la empresa que nos vendió el paquete es km. 11.