Atencion Al Cliente

Problemas con día online

El día 19 de julio realice una compra en dia online .lo cual al ir a buscar los productos había faltantes.lo cuál ellos me habían cobrado la totalidad,y estoy tramitando para que me hagan el reintegro .pero al llamar me van dilatando el tema y no me hacen la anulación de compra para que mi tarjeta me devuelva lo que pague demás

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

28 de Agosto a las 18:20 hs.Responder
Rosa

Cómo hago para subir el archivo?

Rosa

Hola.necesito pronta solución a mi problema.ya que ellos cobraron el total.y me dieron menos mercadería.no me permite subir el archivo

28 de Agosto a las 18:54 hs.Responder
Rosa  solución recibida:

Fue solucionado debido a mis llamadas.ellos.me.brindaron la información necesaria para que ahora la tarjeta me devuelva el dinero.asiq que resta esperar

02 de Setiembre a las 8:01 hs.Responder
Rosa

Me dijeron que estaba resuelto,pero dinero no aparece.Personal Pay ,no me está dando la respuesta adecuada

03 de Setiembre a las 13:54 hs.Responder