Atencion Al Cliente

Problema en caja de cambio motomel skua 150

Tengo una motomel con [números] km prácticamente 0 km la cual fabrica dicha empresa y tiene problemas en la caja de cambios la hicieron revisar dos tres veces en las agencias que la venden motozuni hicieron regulación de cables y la moto sigue con el mismo problema dado que los componentes internos de la caja son de muy mala calidad si la hago arreglar en un taller anexo pierdo la garantía ellos insisten que la caja está perfecta pero hay muchos reclamos sobre ese motor y esa caja particularmente en la parte de cambios que suele romperse debido al tipo de material que no soporta un andar normal en la calle no haciendo locuras o tonterías

Pablo M  Solución rechazada:

Buen día la moto terminó realmente en un mecánico muy serio el cual solucionó un 80% de El problema de la selectora de cambios pero sigue con el mismo problema mínimo la Emilia quien les vende la moto a las agencias te dirige a la agencia a que te arreglen la moto
" Inexpertos " la cual el mecánico actual se da cuenta de que lo que me hicieron y le conté me da y me muestra que el service oficial no fue el adecuado me quedo el ***% con este mecánico en la localidad de virreyes y arreglaré la moto con los consejos que él me dio perderé la garantía no me interesa pero llamando atención al cliente parecen una computadora las respuestas que te dan detrás de un teléfono sin siquiera saber A mi criterio manejar una moto al menos dos horas o tres al día la moto reitero mejoró pero no al *** pero estoy tranquilo que mi mecánico actual y nuevo va a lograr la mejora por una pieza defectuosa de fábrica y ponerle una pieza de otra moto y mejor

29 de Marzo a las 7:31 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente