Atencion Al Cliente

Problema de ineptitud o avivada directiva

Es una vergüenza q este sanatorio con 49 años de servicio ,tengan a mi madre desde hace tres días internada cobrándole a osde .y no tienen un ecografistas de guardia ni ecografos q podrían utilizar los médicos para tratar la urgencia .claro prefieren cobrar 5 días de internación .los médicos y enfermeras tienen el mejor trato esto es un problema directivo .además ni tienen un banco de sangre todo tercerizados .te dejan preso de la situacion en un feriado largo ,esto sería casi como abandono de paciente si un paciente muere .