Atencion Al Cliente

Previaje son unos estafadores del ministerio

Mis comorobantes cargados en octubre fueron validados por mail por previaje por un viaje del 16/1 al 26/1/[números]. Llego a destino y no tiene fondos, hace 3 dias estoy llamando y me responden lo mismo que es un problema de la nacion y ahora dicen que entre a master socios (no aparece la tarjeta del bco nacion ahi)! quiero ya una respuesta y solucion para un beneficio que otorgo un gobierno de fracasados para incentivar turismo en argentina! aca estoy sin poder usar mi plata en mi propio mpais de un beneficio que me corresponde, cuando joraca me van a dar la solucion? nunca o cuando vuelva del viaje y haya gastado toda mi platita? Manga de infradotados e ineficientes, ganas de garcar a la gente y que todo funcione como el tujes en este bendito pais!

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

19 de Enero a las 21:24 hs.Responder