Atencion Al Cliente

Presunto delito mutual dos de agosto

Buenas tardes en el mes de enero me han hecho un descuento en mis haberes y en couli me aparecio un descuento por esta mutual dos de agosto referido a una cuota social de 1.[números] pesos. No he tenido contacto no averiguaciones con esta mutual.
asimismio me contacte por las redes y por sus telefonos habitados y ellos aseguram no ser.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

19 de Mayo a las 10:51 hs.Responder
Karina E

A su disposición para brindar los datos necesarios . ( Karina Edith Vargas 23.***.***)
Aun siguen descontando algo que desconozco su origen. Comenzaron con 1.*** pesos actualmente van por 9.*** pesos.
Me he contactado vía mail y desconocen ser ellos ...me pasaron un momento de cuil ....y dicen no tener acceso a mi couli ...cuestión desde febrero me están descontando .
**********