Atencion Al Cliente

Presunta estafa

Mi pedido en melu lenceria de diseño ( cordoba ) fue el 26 de febrero , el día 27 fue el pago . Ya pasaron 8 días hábiles, sacando el feriado ( 3 y 4 de marzo ) de por medio .. Días atrás me informaron que logística habia buscado el paquete el dia 6 de marzo y que solo faltaría el número de guía.. Pero todavia no me lo envían y ya estamos en 14 de marzo .. Estoy en la espera de alguna solución ya sea que se concrete de una ves el envío , denunciar la transferencia por una e***** y publicidad engañosa en defensa del consumidor

Eliana G  Solución rechazada:

No me llego ninguna solución

25 de Marzo a las 12:59 hs.Responder
Melisa J

Hola buenas puedes contarme como siguió lo tuyo. Me pasó exactamente igual