Atencion Al Cliente

Prestamos

Quien soy vosotros yo soy jesús monroy lucero me pasa por tarjeta de crédito 29'99 no conozco si indeterminado veo que una e***** mi primo hermano es mossos d escuadra y se lo dire si devo algo dime cuando te pedí y lo pagare pero si veo e***** en legalistas mis abogado pondra en contacto con juzgado y presentare ustedes e*****dores dado banco bbva no pague sus recibos hasta que no sepa quién son y si veo que devo pago que esta pagado con 29'99 euros grabado esto con otro móvil queda registrado para mis abogado de legalista