Atencion Al Cliente

Posible estafa venta empresa beny glam

Compré dos cintos a beny glam. Me solicitaron la transferencia de $ 26.[números] al cvu de matias gabriel lopez, cuit/20-[números]-2 con el compromiso de envío en tres dias. Envié comprobante de transferencia al mail [email protected]. Me confirmaron la compra #[números]. Nunca mas respondieron. La compra fué el 5/5. Gracias

En Instagram las ofertas de Mima Moda te derivan a Beny Glam, son la misma cosa

13 de Mayo a las 19:33 hs.Responder
Cesar V

Hice un segundo intento de compra (pero sin llegar a pagar, obviamente). Me solicitaron que hiciera la transferencia esta vez a nombre de Valentina Soulez, Alias ***********.claropay CBU **********************. El alias aparentemente contiene el CUIL/CUIT.

15 de Mayo a las 16:42 hs.Responder

Perdón, en el segundo comentario el Instagram es Mila Moda

15 de Mayo a las 16:49 hs.Responder
Cesar V  Solución rechazada:

No recibí ningun tipo de comunicación por parte de la empresa. Además consulté por mail otra vez por mi compra y tampoco tuve respuesta.

19 de Mayo a las 9:05 hs.Responder
Cesar V  Solución rechazada:

A partir del momento de la compra no he recibido una sola comunicación por parte de la firma vendedora Benyglam. Tampoco reintegro del monto.

30 de Mayo a las 9:51 hs.Responder
Cesar V  Solución rechazada:

A la fecha no he recibido ninguna comunicación por parte de la empresa vendedora

14 de Junio a las 9:30 hs.Responder