Atencion Al Cliente

Posible estafa ouletmix.com y dlocal

Ofrecían por facebook un proyector una silla de escritorio y un celular pero el pago era anticipado, se pago por pse a dlocal, la empresa que figura en la oferta es linio y outletmixx.com, se realizó el pago por dlocal desde el 21 de junio y nada que llegan los productos, agradezco su colaboración

06 de Julio a las 17:13 hs.Responder
Maria C

Hice una compra por outletmixx - Linio y no enviaron el producto. Al reclamar me dicen que seguro lo robaron en la porteria de mi edificio. Luego me escriben que me hicieron el reembolso y como no llega el dinero me dicen que hable con el banco a ver que pasó. Resumen: Es una gran ******

29 de Agosto a las 12:11 hs.Responder
Maria C

Porque eliminan la palabra ******? Es importante que los usuarios sepan que no deben comprar por esa página

29 de Agosto a las 12:12 hs.Responder

Es una e s t a f a

29 de Agosto a las 12:13 hs.Responder

28 de Febrero a las 12:40 hs.Responder
Maria C

Cuales datos y a donde se deben enviar?

28 de Febrero a las 23:31 hs.Responder

05 de Marzo a las 11:31 hs.Responder