Atencion Al Cliente

Posible estafa

Buena tarde me mandaron mensaje que había ganado una tv de 55 después salí ganador de un auto hasta ese momento no me pedían plata como una semana me llamaban felicitando por el premio después le sale con q tengo q pagar a la afip para q sea legar 57 mil peso luego me decía q tenia q pagar 77mil para el transporte del mosquito asta mi provincia pero para eso habían subido en la página shell mis dato provincia td parecía real tengo número de cuenta y nombre y apellido y provincia y dni de la persona que me pidió lo cual hago la transferencia y hasta q no pague lo 77 no me van a entregar me quiero comunicar al alguien de shell

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

18 de Enero a las 15:47 hs.Responder