Atencion Al Cliente

Posible bloqueo por preguntar al vendedor del producto

Yo estuve preguntando en 4 ocasiones un scooter electrico que venden en mercado libre, el vendedor es tresaguilascooter, le pregunté varias cosas acerca del patín porque estaba muy interesado, como la publicación carece de imágenes reales y las opciones que trae la moto, pues estuve preguntando todos lo que tenía ella, y si realmente era real el producto? porque no veía imágenes como creíbles, y pues ya veo el día de ayer me bloqueó supongo yo, porque al ver sus demás productos no me deja comprar ni preguntar nada, ósea??? tanto así por hacer preguntas? y ni son ofensivas, solo es para tener una compra segura y ya

Adrian O  Solución rechazada:

Me sigue apareciendo que no puedo comprar ni hacer preguntas al vendedor, sigo bloqueado

30 de Diciembre a las 11:28 hs.Responder
Adrian O  Solución rechazada:

Todavía no me solucionan mi problema con el vendedor

11 de Enero a las 23:48 hs.Responder