Atencion Al Cliente

Por estafa de una compra

E comprado un televisor marca aoc de 55 pulgadas 4k de segunda por la suma de [números] soles en Mercado Libre me salio el dato del vendedor rafael romulo chavez telefono [números] llamo este numero resulta el que contesta desconoce la venta entonces este es una e***** no hay forma de contactar entonces nesesito el reembolso de mi dinero lo mas pronto se agradeceria si me responden tomen carta en el asunto gracias

maribel A  Solución rechazada:

como dije anteriormente este caso ya esta perdido el vendedor no responde lo busque por todo los medios y nada por favor ya quiero que me solucionen el dinero quiero hacer otras compras no vaya pasar los 21 dias y el estafador retire el dinero eso seria muy lamentable gracias

maribel A  solución recibida:

Hice el reclamo de una compra que no se pudo concretar y pedí que me devolvieran el dinero espere unos días y me devolvieron lo bueno es que te atienden los reclamos muy bien