Atencion Al Cliente

Pongan dos fechas de vencimientos para quienes cobramos despues del 10

Paso a ser jubilado y mis cobros son del 16 de cada mes en adelante, como hago para pagar si vence el 10. Podrían poner dos fechas de vencimientos con los recargos correspondientes, a fin de que el cliente opte segun su fecha de cobro, tal como lo hace en la factura la epe con dos fechas de vencimiento. Es raro que aun no se hayan dado cuenta de ese problema y que a pesar de que la gente lo expresa, con tantos años de cliente, creo que me merezco una solución al tema, como hago si vence el 10 y no tengo un mango, y no quiero pagar con recargos. Gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

05 de Marzo a las 8:39 hs.Responder