Atencion Al Cliente

Politicas anti eticas por parte de tenorshare

El programa no fue capaz de recobrar los archivos borrados. Ademas, fue imposible contactarlos debido a la pagina de my comercer. Es de aclarar que solo compre 1 mes. No estoy de acuerdo que ustedes dejen activo una cuenta donde el cliente solo pidio un mes. Aca se ve la poca etica empresarial dado que la diferencia entre un 1 año y 1 mes solo son 10 euros, pero usteds ponen unas politicas o cascaritas para que los usuarios caigan en la trampra. Me han sacado de mi cuenta de ahorros dos veces sin mi autorizacion, entendiendo que solo queria 1 mes, y el producto no funciono. Anexo los registros donde ustedes han sacado dinero sin mi autorizacion que fue en otubre 10 del [números] y en 11 de noviembre de mi cuenrta de ahorro [números] [números] a nombre de nicolas robles a. Pido la devolucion total de este dinero dado que no pude recuperar la informacion del disco y ademas solo quiece comprar 1 mes, de haber querido mas meses pues oviera comprado el año por 10 euros mas. Por favor, donde esta la etica empresarial de esta compañia. Ademas busco la devolucion de mi dinero dado que no pude recobrar mis archivos

Nicolas R  Solución rechazada:

Por que cobran un servicio que nunca utilice y la manera de sacar el dinero es pagar ese mes que ni lo pague ni pedi tenerlo para poder cancelar la cuenta. De otra forma estan intimidando al estudiante que si no paga se le segira cobrando mas meses aunque tu no utilices la plataforma y solo pedi y pague por 1 mes.

10 de Noviembre a las 19:45 hs.Responder
Next U Representante de Next U  propuso una solución:

Buenas tardes, Nicolas. En este caso para poder ayudarte y atender tu solicitud, es necesario que te contactes directamente con nuestra línea de atención en Colombia al (***) *** ****. Estaremos pendientes.

11 de Noviembre a las 16:42 hs.Responder
Nicolas R  Solución rechazada:

1. Nunca me hablaron de esa política, aún más, al registrarme me comentaron que debía pagar anticipadamente cada mes por que si no el usuario se bloqueaba. Quieren sacarme 1 mes sin haber entrado al servidor o plataforma de Next U

11 de Noviembre a las 17:04 hs.Responder
Nicolas R

2. Nunca me mostraron las políticas 3. Nunca firme un contrato 4. Nunca hablaron de las políticas cuando me registre por 1ra vez. 5. Nunca me enviaron las políticas a mi correo electrónico

11 de Noviembre a las 17:07 hs.Responder
Next U Representante de Next U  propuso una solución:

Nicolas, en esre caso para poder atender tu solicitud es necesario que te comuniques directamente a nuestros canales de atención telefónicos. Estaremos atentos.

12 de Noviembre a las 16:22 hs.Responder
Nicolas R  Solución rechazada:

Quieren cobrar un mes adicional a pesar que no entre a su plataforma por mas de 1,5 meses y para poder cancelar la suscripcion con ellos la tengo que pagar. En otras palabras, utilizan sus propias politicas para sacarle mas dinero a las personas a pesar de no haber utilizado la plataforma

15 de Noviembre a las 13:30 hs.Responder
Nicolas R  Solución rechazada:

Pedí reembolso y no hicieron nada. Cuando ellos garantiza que si no funciona le devuelven el dinero.

26 de Noviembre a las 9:07 hs.Responder
Nicolas R  Solución rechazada:

Pedí devolución de mi dinero debido a que el software no funcionó y no han dicho absolutamente nada

09 de Diciembre a las 10:11 hs.Responder
Nicolas R  Solución rechazada:

Pedí devolución y no la recibí a pesar que el programa no fue capaz de recuperar los archivos

20 de Diciembre a las 14:52 hs.Responder
Nicolas R