Atencion Al Cliente

Poder viajar

Reservé para viajar mañana y no m llegó el email (ioelsar1.com.ar) por favor ayuda. No quiero ir a retiro sin nada y no poder viajar . Gracias :[nombre] r gonzalez. Dni [números]

Mirta R

Que alguna otra empresa preste su servicio y q el gobierno le pague un poco mas y a la empresa q no cumple la retire d la lista.

04 de Agosto a las 15:41 hs.Responder
Mirta R  Solución rechazada:

Volví a solicitar un pasaje. Ahora para el 25/08/****. En la Empresa Rio Uruguay, en el momento me lo confirmaron, pero todavía no me enviaron nada a mi correo. No se que hacer , necesito confirmacion. Gracias !!!

21 de Agosto a las 16:55 hs.Responder
Mirta R  Solución rechazada:

Me solucionaron en parte , porque me enviaron pasaje para el día 30 de agosto. Llegamos a retiro y pregunté si tenía que hacer algun tramite y m dijeron que no. Fui a esperar el micro , despaché el equipaje y cuando voy a subir m dijeron que no tenia asiento de acompañante. Me pidieron el pase se los dí , el problema de mi hermana es mental y el pase dice con acompañante. Igual m cobraron. Viajamos así, pero tenemos para volver el diez , pero no puedo volver a pagar. Estoy con una persona discapacitada y acá está todo muy caro y yo su acompañante y apoderada soy jubilada y no tengo. No se como se puede arreglar eso. Creo que por logica si el pase dice q viaja acompañada no m deben cobrar. Gracias por escucharme.

04 de Setiembre a las 23:55 hs.Responder