Atencion Al Cliente

Pesimos productos cv directo

Compré un par de calzado con cv directo. Ellos en sus anuncios pregpnan que si el producto no es de tu agrado lo ñuedes devolver y te regresan integramente tu dinero. Pague $[números] mas $[números] de envío.
cuando llegó el calzado, aparte de estar completamente incómodo y pesado, resulta que tiene un defecto: un fierro salido que lastima el pie al ponértelo.
después de mil llamadas y mensajes a atención a clkentes de cv directo resulta que me dicen qie no pueden devolver nada de dinero y que por el detalle del defecto del producto solo se puede cambiar por otro producto de los que e venden.
me hicieron tomar muchas fotos del calzado y enviarselas para corr***rar que el producto no se usó. Luego me hiciieron depositarles $[números] pesos de paqueteri para cubrir el costo de envío de regreso a ellos.
no me quedaba otra opción que hacer eso pues no me podia quedar con un producto tan malo y defectuoso. Me mandaeon las etiquetas para que las imprima y las pegue en la caja y que espere a que llegue fedex a mi casa por el paquete. Y nunca llegaron los de fedex. Después de mil llamadaa otra vez y perdida de tiempo ahora con fefex pasaron varios dias y tuve que ir personalmente a fedex a dejar el paquete porque nunca llegaron por el a la casa.
estoy muy decepcionado por la forma en que engañan a las personas al abusar vendiendo productos de pesima calidad, defectuosos y haciendote pagar gastoa de envío dobles.
ahora tengo que esperar hasta 15 dias habiles para llamarles de nuevo y que me respondan si ya recibieron el paquete.
ojala y puedan ayudarme a que me devuelvan integramente todo lo que gaste por culpa de ellos.
la razon social. Es suave y facil.
calzada de la naranja #1 local c pb y pa, fracc. Industrial alce blanco, naucalpan de juarez, estado de méxico, cp [números].
(55) [números] [números]
[email protected]

la razon social. Es suave y facil.
(55) [números] [números]
[email protected]

Manuel F  Solución rechazada:

No me han resuelto nada

05 de Octubre a las 4:07 hs.Responder
Manuel F  Solución rechazada:

No me llego ninguna resolucion

12 de Octubre a las 4:03 hs.Responder