Atencion Al Cliente

Pésima atención

Buenos días, el domingo 14/7 contrate directamente con la estancia a traves de la sera ángeles y lleve 33 jubilados. Pague casi [números]$. La atención pésima, los baños inundados, el salón frío y la comida fue lo peor,desayuno frío, chorizo y morcilla reclentados, el pollo crudo y la carne quemada. Las mozas muy maleducadas. Fui varias veces a quejarme y la respuesta fue que el parrilero habia venido sin ganas. El show no existió le pedi que pongan musica bailable y siguierin con folclore pero tipo velorio. La gente me pide que solucione esto. Llame a pedraza, atención al cliente y se lavan las manos xk compre directo en l estancia. En la estancia reciben lo mensajes y no contestan. Me pueden solucionar este problema. O tengo que ocupar un abogado?. Quedo a la espera de una respuesta.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

23 de Julio a las 13:03 hs.Responder
Mabel D  Solución rechazada:

Buenos días, la estancia margarita no me dio ninguna solución, según ellos los platos crudos o quemados fueron cambiados. no reconocen nada ademas me dicen que me hicieron un favor ir dejandome entrar con mi caniche enano, ciego y q casi no camina el que llevo a todas las quintas xk no molesta
En definitiva una pésima experiencia

24 de Julio a las 9:49 hs.Responder
Mabel D

Toda la amabilidad de la srita Ángeles, encargada del lugar se transformo en hostil al requerir una solucion

25 de Julio a las 13:22 hs.Responder
Mabel D  Solución rechazada: