Atencion Al Cliente

Perla lencería

El mes pasado realice la compra de 3 corpiños y bonificados 3 vedetinas, demoraron en el despacho. Cuando llegó el producto, casi un mes después de la compra, me enviaron solo un corpiño, que no era como los seleccionados. Inicie el reclamo por wa, tal como indicaba la plataforma de compras, por correo e instagram consultando si me enviaban los faltantes. También pregunté ante la falta de respuesta por la política de devolución de la compra y no responden. Niegan los perfiles de instagram

Julieta  Solución rechazada:

No sé contactaron conmigo ni responden mis mensajes

01 de Abril a las 6:13 hs.Responder
Julieta  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo ni respondieron a mis mensajes

10 de Abril a las 12:14 hs.Responder

No respondieron nada