Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Yo pedí un préstamo de [números]€ a otra financiera de vivus y no se por que esa financiera o lo que sea me esta cobrando la tantidad de 28'00€ más 1'99€ en en mes de febrero y ahora que cancele la tarjeta cansaría y pedí un duplicado para que no me volvieran a cobrar me cobraron 29'00€ más y yo esa financiera no la conozco se nada y yo no le he echo ninguna petición se nada en absoluto yo no tengo ningun historial abierto con ellos y quiero dejar de que me cobren y no se como hacerlo
La financiera se llama peefilcreditocioxb
Por favor buscarlo por ese nombre antes lo escribí mal este que puse ahora es el nombre corecto
La financiera se llama peefilcreditocioxb
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas