Atencion Al Cliente

Pedido no despachado de dropkings

Compre 2 remeras en dropkings en oferta de 2x1 el 21/1/26, por la app de tienda nube estimaba la llegada entre el 28 y 29 de enero, ya estamos a 4 de febrero, ni lo mandaron, el pedido no esta despachado, el día que compre fue a las 11:30 aprox de la noche y me pasaron el alias para transferir al instante, les hable por whats app no me contestan, les hable por instagram me dijeron que que era con demora de 7 a 10 días hábiles y que estaba aclarado en la pagina no lo dice en ningun lado, ya van 11,les hable por instagram, me piden el numero de pedido para después ni siquiera contestarme, un desastre, compre una remera en otra pagina el día anterior y al otro día ya estaba despachada, desastroso que la gente ¨trabaje¨ asi, desconozco ya si me lo van a mandar o no, no la pueden hacer tan larga por 2 remeras, dejo mi queja para cualquiera que les sirva, como recomendacion fijense que los comercios esten activos en redes sociales y sus clientes, esta gente tiene todas historias viejas de cuando trabajaban bien por lo que se ve, ahora suben una cada tanto para promocionar y enganchar b*****s como yo.

Bautista

El comercio está activo y la web ****dropkings.com.ar avisa en hasta TRES OCACIONES que los pedidos de 2x1 demoran en entregarse más de lo habitual.
La aclaración está antes de hacer la compra por lo que el cliente puede elegir si comprar o no.

12 de Febrero a las 22:21 hs.Responder