Atencion Al Cliente

Pedido mal enviado, quedamos sin cena

Pedimos empanadas las pasamos a retirar por curapaligue 15 caba. Llegamos y no eran los sabores pedidos. Hacemos el reclamo , después de explicar un rato largo , nos piden que vayamos a cambiar. Que no pueden mandar a buscar porque ya cerraban. Conclusión sin cena , fuimos hacer el cambio habían cerrado. Falta de respeto al cliente. Deberían de cerrar ya que no hay trabajo, estos tienen que hacer un pedido lo sacan mal , no devuelven el dinero . Atención al cliente pesimo

monica B  Solución rechazada:

PORQUE SIMPLEMENTE NO ME DIERON UNA SOLUCIÓN AL MAL PEDIDO QUE RETIRAMOS, Y NO TAN SOLO ESO NO QUISIERON VENIR A MI DOMICILIO A CAMBIAR EL PEDIDO , PUES ENTONCES LO TUVIMOS QUE LLEVAR NOSOTROS ESE MISMO DÍA Y PORQUE YA CERRABAN NO NOS DIERON EL PEDIDO QUE HABÍAMOS COMPRADO. UN HORROR

03 de Junio a las 0:49 hs.Responder
monica B  Solución rechazada:

No le importó ningún reclamo. Se equivocaron de pedido y ni un Disculpa

13 de Junio a las 8:27 hs.Responder
monica B  Solución rechazada:

No les importa los clientes

28 de Junio a las 13:08 hs.Responder