Atencion Al Cliente

Pedido errado

Compre en agosto de [números] dos cajoneras de zapatos a columbiasupport/topshopbase, me dieron el pedido skg[números] y me dicen que lo enviaron a colombia en noviembre bajo el numero ug[números]yp y que fue entregado el 31 de diciembre, pero a mi casa llegaron dos cajas de plástico del tamaño de un sobre, las cajoneras de zapatos , en madera, nunca llegaron y hasta ahora logro un correo con ustedes. el proveedor dice que lentregaron las dos cajoneras de zapatos a ustedes, pero que fueron ustedes quienes se equivocaron y enviaron los paquetes errados. pueden por favor confirmar que les entrego la tienda bajo el número de pedido skg[números]. gracias, necesito que aparezcan mis cajoneras de zapatos, son dos.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

12 de Enero a las 17:35 hs.Responder