Atencion Al Cliente

Pedido sin entregar desde el 12/02, sin factura ni respuesta

Realicé un pedido el día 12/02 (nº [números]) y hasta la fecha no he recibido la factura correspondiente ni información clara sobre el estado del mismo para pasar a retirarlo.

he intentado comunicarme en reiteradas ocasiones por whatsapp, donde no obtuve respuesta clara, y por instagram me indicaron que ese mismo día me brindarían una solución, lo cual no ocurrió.

la falta de comunicación y de cumplimiento genera incertidumbre y una situación totalmente evitable si hubiera una atención adecuada al cliente, por instagram me dicen una cosa y por whatsapp las pocas veces que me responden otra.

solicito el envío inmediato de la factura, la confirmación concreta del estado de mi pedido y una solución clara a la brevedad.

necesito mi compra ya han pasado 11 días!!!

necesito mi compra ya han pasado 11 días!!!