Atencion Al Cliente

Paroulo no reconoce falla de sus zapatos

Compré un par de zapatos tipo stilettos y los usé una sola vez.
luego de ese único uso, el calzado presentó fallas: la punta se despegó y el material de la parte trasera quedó dañado, como enganchado.
llevé los zapatos al local para reclamar y me informaron que el daño era por mal uso, indicando que al caminar se habría enganchado. En ese momento me pidieron que me los lleve a mi casa, ya que iban a consultar la situación con su supervisora para ver cómo proceder.
días después, desde el local me llamaron y me solicitaron que los vuelva a llevar porque serían enviados a fábrica. Accedí.
el calzado estuvo aproximadamente 20 días retenido.
cuando me los devolvieron, los zapatos estaban en peor estado que cuando los entregué: la punta estaba peor despegada y mal pegada, con un arreglo visible y defectuoso.
actualmente no recibo ninguna solución por parte de la marca, ni cambio ni devolución, a pesar de que el calzado fue usado una sola vez y regresó de fábrica en peores condiciones.
por este motivo realizo este reclamo, ya que el producto no resistió un uso normal y la intervención de fábrica empeoró su estado.

Compré un par de zapatos tipo stilettos y los usé una sola vez.
el calzado estuvo aproximadamente 20 días retenido.

Estefania V  solución recibida:

la empresa reconoció la falla y lo cambio por un par nuevos .