Atencion Al Cliente

Parece estafa

Compre unos taquetes el día de de junio de este año, el paquete nunca llegó a mi domicilio, al reclamar me dijeron el paquete se regreso y a mi nunca, me contactaron, al pedir de regreso mi $ me dicen que tarda en regresar el paquete hasta 3 meses, bueno ya, son 4 meses y aun nada me resuelven sobre mi reembolso, no es una empresa seria ni confiable, solo me dicen que cuando llegue mi paquete se contactan, se aprovechan ya que yo estoy en méxico y esta empresa en españa, no se si alguien pueda ayudarme a recuperar mi dinero, tuve que pagar hasta aduana.