Atencion Al Cliente

Para evitar confucion anulo pedidos anteriores espero este

Hace quince dias hice la compra por telefono y me contestaron que en cuatro dias me lo enviaban y hasta ahora no a llagado yo he hecho varios pedidos yo desearia que esos pedidos sean anulados y me tomen como pedido legal el que estoy solicitando en estos momentos para evitar confucion y deseando que cuanto mas antes me lo puedan mandan con pago contra reemboso estaria agradecidoquedo a la espera.

Aquiles E  Solución rechazada:

Porque todavia no he recibido el amuleto que hace bastante estoy esperando, pero creo en DIOS por eso espero que en la semana entrante recibir mi pedido

Aquiles E

Lo que puedo comentar que que estoy convencido que en la semana entrante voy a recibir mi pedido DIOS mediante

Aquiles E

Ustedes que me pueden comentar sobre mi pedido y cuando lo estaria recibiendo

Aquiles E  Solución rechazada:

Sigo esperando que Paquita Romero se acuerde de mi y quiero que me ayude a dar el giro gracias Paquita

Aquiles E  solución recibida:

Muy correcto se atraso un poco al principio pero despues andubo todo muy bien.