Atencion Al Cliente

Pan de sándwich en mal estado (verde)

Domingo 17/09/[números] fuimos a merendar a café martinez (puerto plaza) santa fe capital, en el cual pedimos entre varias cosas un licuado con sándwich de jamón y queso el cual el pan de estos estaba verde. Hicimos el reclamo y la respuesta fue: disculpas no podemos hacer nada solo decirle al panadero de como trajo el pan de miga.cualquiera. Y luego teniamos que pagar la totalidad.
a todo esto quisiera una respuesta coherente porque con disculpas no hacemos nada.
de igual averiguaria en bromatologia si es correcto q cocinen así?.. Sin darse cuenta que el pan esta verde.

24 de Setiembre a las 13:32 hs.Responder

05 de Octubre a las 9:41 hs.Responder