Atencion Al Cliente

Pague y me sale que no page y tengo una diferencia que pagar y quiero el libre d

Yo hace más de de 4 años que page mi deuda y cunado quise ir a sacar algo con mi documento me dijieron que tengo una deuda y necesito un teléfono para contactarme yo con carsa para ver cómo puedo depositar porque me dijieron que es $[números] sinceramente cancele mi deuda hace más de 4 años y ahora me dicen que debo no es haci por favor me mandan el teléfono para que yo me contacte por qué no confío en nadie porque hay muchas e*****s

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

03 de Enero a las 10:49 hs.Responder