Atencion Al Cliente

Pague un servicio de reparacion q no cumplieron y ademas se llevaron plaqueta

En septiembre llame a vm reparaciones de calderas . Vinieron al dia sig. “arreglaron la caldera y pusieron un repuesto q nunca lo pusieron pero me cobraron ) me cobraron 36 mil a la semana dejo de funcionar tardaron 1 mes en volver. Se llevaron la plaqueta y nunca mas me la devolvieron. No me dieron factura. No me dicen la direccion y solo atiene una recepcionista q me dice q no puede pasarme cn ningun superior. Me e*****ron y robaron la plaqueta de mi caldera baxi los llamados son diarios y siempre me dicen q van a venir. Haci estoy desde el 19/09. En la pagina q publican en internet dicen que estan en parque industrial pilar. Tengo foto del tecnico q se la llevo y de la plaqueta q me robaron.
se que esta empresa estafo a varios inclusive cn otros nombres. Vm la saque de google. El ultimo reclamo les dije q me la decuelvan asi como se la llevaron y me dijeron q me la mandarian con un mensajero.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Diciembre a las 11:04 hs.Responder
alvarez Y

Que datos?

alvarez Y  solución recibida:

Hola! La solución fue q me enviaron la placa q habian quitado hace 2 meses. Pero NO me reintegraron el dinero de la reparacion (36 mil pesos) y tuve que comprar una placa nueva porque estuve mas d 2 meses sin agua caliente. Además hay una garantia vigente hasta Marzo pero obvio ya no me dan mas respuesta. Muchas gracias !

11 de Diciembre a las 13:21 hs.Responder
alvarez Y

Solucionado a medias solo me devolvieron la placa Sin reparar.

11 de Diciembre a las 13:22 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente