Atencion Al Cliente

Pagué el total de mi tarjeta italmundo y me acreditaros menos

Tengo una tarjeta italmundo con un límite de crédito de $[números]. Me excedí del límite, porque ellos lo permitieron, y gasté $13.[números],46. Pagué el total el día 5 del cte mes, no tengo cuotas ni débitos. Me acreditaron dos mil pesos menos. Al consultarlos, me dijeron que como me había excedido esos dos mil pesos se acreditaban a las 48 horas hábiles. Va una semana. Reclamé dos veces y dejaron asentado el reclamo. Hoy me dicem que como yo usé la tarjeta despuès de haber pagado, ahí se fueron esos dos mil pesos. Pero nunca me los acreditaron, quiere decir que me falta ese dinero. Se lo quedaron. Cada vez que gasto me fijo y jamás tuve el total de lo que pagué. No me excedí en dos mil pesos sino en $[números]. Cómo puede ser que pague el total y no acrediten ese total?? para qué pagué todo si se quedan con mi dinero? deben acreditarlo y no decir que como la usé después ya usé esos dos mil pesos. Cómo los voy a usar si nunca me los acreditaron? no está bien.

María J  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, no me acreditaron nunca los dos mil pesos.

17 de Enero a las 4:08 hs.Responder