Atencion Al Cliente

Pago procesado dos veces

Realice la compra de una beca para un curso ($5.[números]) al intentar validar la beca, me pide que haga clic en comprar nuevamente (por error) la abone nuevamente pero al precio de lista. Para poder cancelar el pago, es necesario que ellos cancelen la compra (forma en la que se devuelve el dinero). Me dicen que pueden ofrecerme dos diplomaturas. Preciso que desconozcan la compra (porque se abono dos veces) para que me reintegren el dinero.

valeria R  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo, ni me reintegraron el dinero.

03 de Enero a las 0:24 hs.Responder
valeria R  Solución rechazada:

La única vez que me respondieron, me ofrecieron por ese dinero hacer dos diplomaturas. La verdad necesito el dinero, actualmente no puedo destinar esa plata a dos diplomaturas.
Luego de eso, no me respondieron más

13 de Enero a las 10:49 hs.Responder
valeria R  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo, ni me han reintegrado el dinero.

28 de Enero a las 19:28 hs.Responder