Atencion Al Cliente

Pago de la cirugía de tibia, ya quqe imbanaco rechaz porque ustedes no le cancel

En abril 7 de [números], presente un accidente de transito, afui fracturada la tibia, perone y tobillo, el medico de la clinica santa sofia de buenaventura, no considero por el momento operarme. Entones yo deje pasar el tiempo y llevo 15 meses con esta fractura que a la fecha no se ha consolidado, fui a la eps, y allí me remitieron donde el dr.mauricio gonzález, quien considero urgente una operación de tibia . Presente los papeles en el soat de imbanaco cali, allí inicialmente me aprobaron el tramite, pero en el dia 18 de julio me llamaron dela clínica imbanaco, a sabiendas que ya estaba programada para el dia 24 de julio de [números], que no era posible porque el seguro no cancelaría el valor de la cirugía, lo que se es que el seguro no vence. Tengo todo el tope completo solo se utilizo como $[números].[números] aproximadamente.

glorivelasquez

QUE SE LE DIGA A LA CLÍNICA IMBANACO QUE SI PAGAN MI CIRUGÍA, PORQUE ELLOS AFIRMAN QUE USTEDES NO PAGARAN

19 de Julio a las 8:33 hs.Responder
glorivelasquez  Solución rechazada:

No fue posible que se diera solucion

03 de Agosto a las 11:46 hs.Responder